Цветная капуста с ореховым маслом
- 200 г сливочного масла
- 120 г арахиса
- 1/2 пучка петрушки
- 1 щепотка перца
- 1 щепотка соли
- 60 г панировочных сухарей
- 3 столовые ложки лимонного сока
Помойте и разделите цветную капусту на соцветия. Варите до состояния аль денте в большом количестве воды с солью и лимонным соком в течение 8 минут. Мелко нарежьте арахис.
Растопите сливочное масло, добавьте панировочные сухари, орехи и жарьте 5 минут. Добавьте соль, перец, петрушку и хорошо все перемешайте.
Слейте цветную капусту и залейте ее арахисовым маслом.
Schmeck gut!
Поделиться в соц. сетях
Комментарии:
Оставить комментарий:
Вы должны войти для того, чтобы оставить комментарий.