Цветная капуста с ореховым маслом
- 200 граммов масла
- 120 г очищенного арахиса
- 1/2 пучка петрушки
- 1 щепотка перца
- 1 щепотка соли
- 60 г панировочных сухарей
- 3 столовые ложки лимонного сока
Приготовление:
Цветную капусту раздеите на соцветия и отвраите в большом количестве воды с солью и лимонным соком в течении 8 минут. Мелко нарежьте арахис.
Растопите масло и обжарьте орехи с сухарики 5 минут. Добавьте соль, перец и петрушку.
Слейте цветную капусту и заправьте арахисовым маслом.
Schmeck gut!
Поделиться в соц. сетях
Комментарии:
Оставить комментарий:
Вы должны войти для того, чтобы оставить комментарий.