Айнтопф с печенью
Айнтопф – это своеобразное блюдо немецкой кухни, которое заменяет собой обед из двух блюд. Это густой суп с мясом, копченостями, сосисками и другими мясными субпродуктами. Переводится как «все в одном горшке».
Для приготовления Вам понадобится:
- 375г моркови;
- 375г печени;
- 50г маргарина;
- 1 большая луковица;
- 750г картофеля;
- петрушка;
- соль, перец.
Смешайте нарезанную кружочками морковь с нарезанной кубиками печенью. В горячем маргарине припустите мелко нарезанный лук и добавьте нарезанный кружочками картофель и печеночную смесь. Приправьте пряностями и залейте кипятком так, чтобы он слегка покрыл все продукты. Закройте крышкой и варите до готовности.
Можно заправить крахмалом или пережаренной мукой. Посыпьте петрушкой.
Schmeck gut!
Поделиться в соц. сетях
Комментарии:
Оставить комментарий:
Вы должны войти для того, чтобы оставить комментарий.