Тыквенный суп с имбирем
- 1 кусочек яблока
- 3 столовые ложки сливочного масла
- 1 столовая ложка уксуса (яблочного уксуса)
- 1 1/2 литра овощного бульона
- 1 грецкий орех
- 300 г картофеля
- 800 грамм тыквы
- 1 щепотка перца
- 1 щепотка соли
Приготовление:
Яблоко и картофель очистите и нарежьте кубиками. Очищенный имбирь, мелко нарежьте. Очистите тыкву и нарежьте мякоть на небольшие кубики.
Обжарьте тыкву и имбирь в кастрюле с растопленным сливочным маслом. Добавьте яблоко, картофель и еще немного потушите. Влейте овощной бульон и варить около 15 минут до мягкости.
Сделайте суп-пюре блендером и заправьте яблочным уксусом, солью и перцем.
Schmeck gut!
Поделиться в соц. сетях
Комментарии:
Оставить комментарий:
Вы должны войти для того, чтобы оставить комментарий.