Сырный суп с фаршем
- 2 пачки грибов
- 2 л бульона
- 800 г смешанного мясного фарша
- 400 грамм сыра с травами
- 5 веточек лука-порея
- 1 чайная ложка перца
- 200 г сливочного сыра
- 1 чайная ложка соли
- 3 шт лука
Приготовление:
Лук-порей нарежьте ломтиками, вымойте и высушите.
Грибы вылейте в дуршлаг и процедите.
Нагрейте масло в большой кастрюле и обжарьте с луком. Фарш обжарьте до рассыпчатости и добавьте лук-порей. Затем залейте бульоном. Закройте крышку и тушите около 20 минут.
В конце добавьте сыр и грибы, приправить солью и перцем.
Schmeck gut!
Поделиться в соц. сетях
Комментарии:
Оставить комментарий:
Вы должны войти для того, чтобы оставить комментарий.