Сырный суп с фаршем

сырный суп с фаршем

Рубрики: Супы

Метки: , ,

Anna

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Нравится

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

  • 2 пачки грибов
  • 2 л бульона
  • 800 г смешанного мясного фарша
  • 400 грамм сыра с травами
  • 5 веточек лука-порея
  • 1 чайная ложка перца
  • 200 г сливочного сыра
  • 1 чайная ложка соли
  • 3 шт лука

Приготовление:
Лук-порей нарежьте ломтиками, вымойте и высушите.
Грибы вылейте в дуршлаг и процедите.
Нагрейте масло в большой кастрюле и обжарьте с луком. Фарш обжарьте до рассыпчатости и добавьте лук-порей. Затем залейте бульоном. Закройте крышку и тушите около 20 минут.
В конце добавьте сыр и грибы, приправить солью и перцем.

Schmeck gut!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Google Buzz

Комментарии:

Оставить комментарий: