Суп из чечевицы
- 350 г чечевицы
- 500 г свиных ребрышек
- 2 литра воды
- 500 г картофеля
- 1 пучок зелени
- соль
- 1 зубчик чеснока
- 1 чайная ложка тимьяна
- 1 пучок петрушки
- 3 сосиски
- немного уксуса
- чернослив
Замочите чечевицу в воде на 12-24 часа. (Чечевица не должны быть промыта).
Чечевицу и свиные ребрышки залейте водой и варите, пока они не станут мягкими.
Картофель очистите, вымойте и нарежьте кубиками. Вымойте и нарежьте зелень. Когда чечевица и ребра будут почти готовы, все ингредиенты, включая чернослив добавьте к ним. Затем приправьте солью, тимьяном и чесноком с солью. В конце удалите мясо от костей, порежьте его и добавьте в суп.
Можно добавить немного уксуса в суп.
Перед подачей, суп нужно посыпать петрушкой.
Schmeck gut!
Поделиться в соц. сетях
Комментарии:
Оставить комментарий:
Вы должны войти для того, чтобы оставить комментарий.