Рыбный суп по-штральзундски
Для приготовления Вам понадобится:
- 750г рыбы;
- 4 помидора;
- соль (по вкусу);
- перец черный горький или красный горький перец (по вкусу);
- 1 зубчик чеснока;
- 2 столовые ложки подсолнечного масла;
- 1,25л воды;
- 1 чашка риса;
- 2 анчоуса;
- свежие травы (по вкусу).
Почистить рыбу, вынуть хребты и большие кости и разрезать на куски. Добавить порезанные на дольки помидоры без кожи, соль и перец. Натереть кастрюлю для варки долькой чеснока и разогреть в ней масло. Немного припустить в нем куски рыбы и помидоры, залить горячей водой и засыпать рис. Как только рис будет готов, снять с огня и заправить разрезанными пополам анчоусами и травами.
Schmeck gut!
Поделиться в соц. сетях
Комментарии:
Оставить комментарий:
Вы должны войти для того, чтобы оставить комментарий.