Рисовый гуляш
- 1/2 ч.л. кайенского перца
- 3/4 литра бульона
- 3 зубчика чеснока
- 1/2 ч.л. тмина
- 100 г длиннозерного риса
- 2 столовые ложки масла
- 1 столовая ложкуа чили порошка
- 1/2 ч.л. соли
- 200 мл сметаны
- 600 г свиной лопатки
- 200 г нарезанных помидоров
- 1 луковица
Свиную лопатку нарежьте кубиками. Лук и чеснок очистите и нарежьте также кубиками.
Мясо и лук пожарьте в большой кастрюле с горячим маслом. Посыпьте солью и перцем. Затем залейте мясо половиной бульона и тушите в течение 30 минут.
Промойте рис и добавьте его в оставшийся бульон. Мясо и рис, варите 20 минут, затем добавьте нарезанные помидоры, перец, тмин и варите еще в течение 5 минут.
Подавайте рисовый гуляш со сметаной.
Schmeck gut!
Поделиться в соц. сетях
Комментарии:
Оставить комментарий:
Вы должны войти для того, чтобы оставить комментарий.