Пивной суп по старинному немецкому рецепту

Пивной суп по старинному немецкому рецепту

Рубрики: Супы

Метки: ,

Anna

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Нравится

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Этот суп придется по вкусу не только любителям пива.

 

 

 

 

Для приготовления Вам понадобится:

  • 500 миллилитров светлого пива;
  •  500 миллилитров молока;
  •  250 миллилитров сливок;
  • 1 столовая ложка крахмала;
  • 1 щепотка соли;
  •  4-5 столовых ложек сахара;
  • 100г изюма;
  •  3шт. яичных желтка;
  •  1 чайная ложка корицы.

Пиво, сливки и молоко следует смешать. Из смеси отделите несколько ложек в отдельную чашку и всыпьте крахмал. Теперь добавьте молочно-пивной смеси соль, сахар и вымытый изюм. Все это влейте в большую кастрюлю и поставьте на огонь.
Доведите до кипения, добавьте крахмальную смесь. Дайте вскипеть и снимите кастрюлю с огня. Суп следует заправить желтками, добавить сахар и корицу.
Подавать его следует горячим с сухарями или гренками.

Schmeck gut!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Google Buzz

Комментарии:

Оставить комментарий: