Крем суп с тыквой

l_735_1350547558

Рубрики: Супы

Метки: ,

Anna

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Нравится

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

  • 1 кусок яблока
  • 4 столовые ложки сливок
  • 700 миллилитров овощного бульона
  • 450 г тыквы
  • 200 граммов моркови
  • 1 щепотка молотого мускатного ореха
  • 2 столовые ложки масла
  • 2 столовые ложки нарезанной петрушки
  • 1 щепотка соли и перца
  • 1 луковица

Очистите тыкву и удалите волокна и семяна.

Морковь нарежьте кубиками, с яблок снимите кожуры, удалите  сердцевины и натрите их на терке.

Растопите масло в сковороде и обжарьте части тыквы, лук, морковь и яблоки. Затем залейте бульоном и варите пока овощи не станут мягкими. Сделайте из них пюре и подавайте  с мускатным орехом и сливками.

Schmeck gut!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Google Buzz

Комментарии:

Оставить комментарий: