Крем суп с тыквой
- 1 кусок яблока
- 4 столовые ложки сливок
- 700 миллилитров овощного бульона
- 450 г тыквы
- 200 граммов моркови
- 1 щепотка молотого мускатного ореха
- 2 столовые ложки масла
- 2 столовые ложки нарезанной петрушки
- 1 щепотка соли и перца
- 1 луковица
Очистите тыкву и удалите волокна и семяна.
Морковь нарежьте кубиками, с яблок снимите кожуры, удалите сердцевины и натрите их на терке.
Растопите масло в сковороде и обжарьте части тыквы, лук, морковь и яблоки. Затем залейте бульоном и варите пока овощи не станут мягкими. Сделайте из них пюре и подавайте с мускатным орехом и сливками.
Schmeck gut!
Поделиться в соц. сетях
Комментарии:
Оставить комментарий:
Вы должны войти для того, чтобы оставить комментарий.