Крем-суп из черемши
- 250 г черемши
- 2 столовые ложки сливочного масла
- 1/2 литра овощного супа
- 1 часть чеснока
- 1 чайна ложка соли и перца
- 1 чашка взбитых сливок
- 1 кусочек лука
Стебли черемши вымойте и почистите. Листья обдайте кипятком и промойте в холодной воде. Хорошо просушите и мелко нарежьте.
Нарежьте мелко лук и чеснок, а затем обжарьте на сливочном масле. Добавьте чеснок в суп. Варите суп на медленном огне 3 минуты.
Сделайте с помощью блендера пюре, добавьте сливки и приправьте солью и перцем.
Schmeck gut!
Поделиться в соц. сетях
Комментарии:
Оставить комментарий:
Вы должны войти для того, чтобы оставить комментарий.