Кокосовый суп с рисом
Оригинальное блюдо немецкой кухни, вкусный и красивый летний суп.
Для его приготовления понадобится (на 4 порции):
- 10гр риса;
- 500гр куриного филе;
- 4 листка лимона;
- 100гр кокосового молока;
- 1 щепотка кориандра;
- 1 имбирь;
- 1/2 чашки фасоли;
- 1 чили-перец;
- 1 лимон;
- 1 чашка грибов;
- водоросли Kombualge;
- 1 щепотка соли.
Порежьте лимон пополам и дольками, поместите в кастрюлю вместе с порезанным на кусочки куриным филе, листьями лимона, имбирем. Залейте все это водой. В течение 1 часа варите на слабом в огне.
Грибы следует нарезать тонкими кусочками. Водоросли Kombualge замочите в теплой вожже на 10 минут. Нарежьте их полосками.
Добавьте в суп рис, водоросли, грибы, немного нарезанного чили-перца и чуть-чуть соевого соуса. Доведите до кипения. Посолите и поперчите.
Суп подавайте со свежим кориандром.
Schmeck gut!
Поделиться в соц. сетях
Комментарии:
Оставить комментарий:
Вы должны войти для того, чтобы оставить комментарий.