Картофельный суп с колбасой

l_909_1351699369

Рубрики: Блюда из картофеля, Супы

Метки: , ,

Anna

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Нравится

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
  • 1 л овощного бульона
  • 6 шт картофеля
  • 1 лук-порей
  • 1 палочка лаврового листа
  • 1 чайная ложка майорана
  • 2 штуки моркови
  • 1 щепотка мускатного ореха
  • 5 столовых ложек нарезанной петрушки
  • 1/4 ч.л. перца
  • 1/2 зеленого лука
  • 4 шт венских колбасок
  • 1 большая луковица

Очистите картофель, морковь и нарежьте их  крупными кубиками. Очистите и нарежьте лук. Вымойте лук-порей нарежьте его кольцами.

Лук обжарьте в небольшом количестве оливкового масла, помешивая добавьте лук-порей. Зетем выложите лук в овощной бульон. Добавьте нарезанный кубиками картофель, морковь и лавровый лист. Накройте крышкой и варите около 20 минут.

Уберите лавровый лист и добавьте петрушку и майоран. Картофельное суп, приправьте перцем и мускатным орехом.

Колбасу разрежьте на тонкие ломтики и выложите в суп.

Перед подачей  суп посыпьте петрушкой.

Schmeck gut!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Google Buzz

Комментарии:

Оставить комментарий: