Гуляш из тыквы
- 100 г сливочного сыра
- 250 мл овощного бульона
- 2 части зубчиков чеснока
- 1/2 чайной ложки тмина
- 400 грамм мякоть тыквы (Хоккайдо)
- 1 щепотка мускатного ореха
- 1 столовая ложка масла
- 1 чайная ложка паприки
- 1 чайная ложка корицы
- 200 граммов лука
Приготовление:
Почищенную тыкву порежьте на кубики. Лук очистите и мелко нашинкуйте.
Обжарьте лук на сковороде с разогретым маслом. Затем добавьте мелко нарезанный чеснок и тыкву. Посыпьте корицей, тмином, мускатным орехом и перцем. Хорошо перемешайте. Еще немного все обжарьте и добавьте бульон, накройте гуляш и тушите около 10 минут.
Постепенно вмешивайте сливочный сыр, пока он не расплавится.
Schmeck gut!
Поделиться в соц. сетях
Комментарии:
Оставить комментарий:
Вы должны войти для того, чтобы оставить комментарий.