Айнтопф из рыбы
Айнтопф – это своеобразное блюдо немецкой кухни, которое заменяет собой обед из двух блюд. Это густой суп с мясом, копченостями, сосисками и другими мясными субпродуктами. Переводится как «все в одном горшке».
Для приготовления Вам понадобится:
- 40 г маргарина;
- 40 г муки;
- ¼ л молока;
- ¼ л сметаны;
- 800 г рыбного филе;
- лимонный сок;
- 1 длинный огурец;
- масляные клецки;
- молотый перец;
- черный или красный;
- мелко нарубленный укроп или петрушка;
- соль.
Муку поджарьте на маргарине и долейте молоко и сметану. Филе сбрызните лимонным соком и слегка посолите. Доведите до готовности в приготовленном ранее соусе и добавьте порезанный тонкими кружочками огурец. Добавьте масляные клецки, специи и посыпьте рубленой зеленью.
Schmeck gut!
Поделиться в соц. сетях
Комментарии:
Оставить комментарий:
Вы должны войти для того, чтобы оставить комментарий.