Айнтопф из кислой капусты
Айнтопф из кислой (маринованой) капусты.
- 400 г кислой капусты;
- 200 г свинины;
- 100 г шпика;
- 1 маленькая польская колбаска;
- 1 1/4 л воды;
- 4-6 картофелин;
- 1 морковка;
- 1 корень петрушки;
- 1 маленький корень сельдерея;
- 1 столовая ложка маргарина;
- 1 столовая ложка муки.
В кипящей воде варите кислую капусту, свинину, шпик и польскую колбаску, в течение 20 минут. Мелко порежьте овощи и добавьте их вместе с картофелем. Варите еще 20 минут, а при необходимости долейте воды. Поджарьте на маргарине муку и заправьте ей суп. Мясо, шпик и сосиску нарежьте и добавьте в суп.
Schmeck gut!
Поделиться в соц. сетях
Комментарии:
Оставить комментарий:
Вы должны войти для того, чтобы оставить комментарий.