Салат со спаржей и рукколой
- 750 г белой спаржи
- соль
- 2 пучок рукколы
- 3 столовые ложки бальзамического уксуса
- 1 чайная ложка сахара
- 1 чайная ложка красного перца
- 4 столовые ложки оливкового масла
- 100 г пармезана
Вымойте, очистите и отрежьте концы у спаржи. Спаржу отварите до аль денте в кипящей подсоленной воде. Потом процедить и слейте.
Рукколу вымойте и порвите на небольшие кусочки по мере необходимости. Смешайте уксус, сахар, соль, перец и масло.
Смешайте спаржу с рукколой на тарелке и полейте салат заправкой. Сверху выложите пармезан тонкими ломтиками.
Schmeck gut!
Поделиться в соц. сетях
Комментарии:
Оставить комментарий:
Вы должны войти для того, чтобы оставить комментарий.