Салат с куриной грудкой и огурцом
- 1 кочан салата
- 150 г филе куриной грудки
- 1 банка тунца в собственном соку
- 1 болгарский перец
- 1 огурец
- 150 г нежирного натурального йогурта
- 100 мл апельсинового сока
- щепотку соли и перца и специй с солью
Вымойте половину салата, перец и куриную грудку.
Айсберг, перец и огурцы нарежьте небольшими кусочками и выложите на тарелку. При желании можно также добавить красного лука.
Смешайте йогурт с апельсиновым соком, солью, перцем и полейте соусом салат.
Затем добавьте тунец , порежьте грудку на небольшие кусочки, обжарьте ее на среднем огне и добавьте в салат.
Schmeck gut!
Поделиться в соц. сетях
Комментарии:
Оставить комментарий:
Вы должны войти для того, чтобы оставить комментарий.