Салат из одуванчиков, со шпиком

Салат из одуванчиков и шпика

Рубрики: Салаты

Метки: ,

Anna

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Нравится

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Пикантным этот салат делают листья одуванчики!Вкусно!


Для приготовления Вам понадобится:

  •  100г листьев одуванчиков;
  •  100г шпика (шпига, шпека);
  •  3 яйца;
  •  2 чайные ложки горчицы;
  •  3 чайные ложки винного уксуса; 1 головка репчатого лука;
  •  1 зубчик чеснока;
  •  сахар (по вкусу);
  •  соль (по вкусу)
  •  черный молотый перец (по вкусу).

Нашинкуйте зелень одуванчика полосками длиной 4см, уложите в салатницу. Сварите яйца вкрутую, а лук мелко порубите. Смешайте горчицу, желток одного яйца, уксус, лук, пропущенный через пресс чеснок, приправьте солью, перцем и сахаром. Готовым соусом полейте нашинкованную зелень. Шпик нарежьте маленькими кубиками, поджарьте до образования хрустящей корочки и горячим выложите в салат. Сверху салат украсьте половинками яиц.

Schmeck gut!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Google Buzz

Комментарии:

Оставить комментарий: