Салат из капусты с огурцами

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Рубрики: Салаты

Метки: ,

Anna

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Нравится

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
  • 1 маленькая белокочанная капуста
  • 1 лук-порей
  • 4 моркови
  • 6 корнишонов
  • 100 мл масла
  • 100 мл яблочного уксуса
  • 2 столовые ложки сахара
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 1/2 чайной ложки черного перца
  • 1/2 пучка петрушки

Капусту помойте, отделите листья от стебля и удалить жесткую часть.Порежьте листья капусты на тонкие полоски.
Очистите лук-порей, обрежьте верхнюю зеленую часть. Затем вымойте его  и нарежьте тонкими кольцами. Очистите и мелко натрите на терке морковь. Мелко нарежьте огурцы.
Смешайте все ингредиенты для соуса вместе, кроме петрушки.
Перемешайте и довести до кипения в кастрюле. Залейте горячим соусом  овощи.
Нарежьте петрушку и посыпьте салат.

Schmeck gut!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Google Buzz

Комментарии:

Оставить комментарий: