Салат из капусты с огурцами
- 1 маленькая белокочанная капуста
- 1 лук-порей
- 4 моркови
- 6 корнишонов
- 100 мл масла
- 100 мл яблочного уксуса
- 2 столовые ложки сахара
- 1 чайная ложка соли
- 1 1/2 чайной ложки черного перца
- 1/2 пучка петрушки
Капусту помойте, отделите листья от стебля и удалить жесткую часть.Порежьте листья капусты на тонкие полоски.
Очистите лук-порей, обрежьте верхнюю зеленую часть. Затем вымойте его и нарежьте тонкими кольцами. Очистите и мелко натрите на терке морковь. Мелко нарежьте огурцы.
Смешайте все ингредиенты для соуса вместе, кроме петрушки.
Перемешайте и довести до кипения в кастрюле. Залейте горячим соусом овощи.
Нарежьте петрушку и посыпьте салат.
Schmeck gut!
Поделиться в соц. сетях
Комментарии:
Оставить комментарий:
Вы должны войти для того, чтобы оставить комментарий.