Паста-салат с йогуртовым соусом
- 1/2 пучка укропа
- 5 соленых огурцов
- 1 желтый перец
- 5 столовых ложек огуречного рассола
- 5 чайных ложек бульона
- 4 моркови
- 200 г помидоров черри
- 1 луковица
- 250 г макарон
- 3 щепотки перца и соли
- 1 стакан йогурта
Сварить макароны до состояния аль денте.
Почистите морковь и перец, все нарежьте соломкой. Зеленый лук нарежьте тонкими кольцами, а помидоры разрежьте на две части. Соленые огурцы также нарежьте соломкой.
Укроп промойте и мелко нарежьте. Смешайте йогурт, рассол от огурцов и 150 мл бульона. Приправьте солью, перцем и мелко нарезанным укропом.
Лапшу смешайте с овощами и йогуртовым соус.
Дайте настояться салату 30 минут, а затем подавайте на стол.
Schmeck gut!
Поделиться в соц. сетях
Комментарии:
Оставить комментарий:
Вы должны войти для того, чтобы оставить комментарий.