Куриный салат с фасолью
- 400 г зеленой фасоли
- 8 помидоров черри
- 800 г куриной грудки
- 8 оливок
- 1/2 чайной ложки перца
- 1/2 чайной ложки соли
- 1 чайная ложка горчицы
- 5 столовых ложек винного уксуса
- 1/2 чайной ложки сахара
- 1 кусочек лука
Приготовление:
Фасоль отварите на медленном огне 12 минут в подсоленной воде, процедите и дайте остыть.
Помойте лук и мелко нарежьте. Вымойте и нарежьте помидоры. Разрежьте на кусочки маслины.
Сливки смешайте с уксусом, горчицей и сахаром, приправьте солью и перцем, все хорошо перемешайте.
Поместите на 1 часа в холодильнике, а затем подавайте на стол.
Schmeck gut!
Поделиться в соц. сетях
Комментарии:
Оставить комментарий:
Вы должны войти для того, чтобы оставить комментарий.