Картофельный салат со свеклой
- 1 кг картофеля
- 500 г приготовленной свеклой
- 200 г зеленой фасоли
- 7 столовых ложки белого винного уксуса
- 7 столовых ложек подсолнечного масла
- соль
- перец
- 4 столовые ложки каперсов
- 3 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
Отварите картофель, охладите, очистите и нарежьте соломкой. Свекла также порежьте. Фасоль отварите в соленой воде и нарежьте на тонкие полоски.
Смешайте уксус, масло, соль, перец, и добавьте этот соус в салат. Оставьте на 30 минут. Нарежьте каперсы и перемешайте. Перед подачей украсьте салат петрушкой.
Schmeck gut!
Поделиться в соц. сетях
Комментарии:
Оставить комментарий:
Вы должны войти для того, чтобы оставить комментарий.