Картофельный салат с хреном
- 1 пучок зеленого лука
- 1 кг картофеля
- 4 столовые ложки свежего, тертого хрена
- 7 столовых ложек оливкового масла
- 1 пучок петрушки
- 1 чайная ложка молотого перца
- 1 чайная ложка соли
- 5 столовых ложек сметаны
- 5 столовых ложек лимонного сока
- 1 столовая ложка тертой лимонной цедры
Картофель отварить в подсоленной воде до мягкости, снять кожу и нарезать ломтиками.
Затем картофель положить в миску и смешать со сметаной, лимонной цедрой, соком лимона и оливковым маслом. Приправить солью, перцем и хреном.
Добавьте в салат нарубленную петрушку, зеленый лук и все хорошо перемешайте.
Schmeck gut!
Поделиться в соц. сетях
Комментарии:
Оставить комментарий:
Вы должны войти для того, чтобы оставить комментарий.