Фасоль с беконом

фасоль с беконом

Рубрики: Салаты

Метки: ,

Anna

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Нравится

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

  • 750 грамм фасоли
  • 1 чайная ложка чабера
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 100 г сметаны
  • 2 столовые ложки петрушки
  • 1/2 чайной ложки белого перца
  • 1 чайная ложка соли
  • 200 г бекона
  • 1 кусочек лука

Приготовление:

Помойте и обрежьте фасоль. Отварите ее в  кипящей подсоленной воде (фасоль должна быть покрыта). Добавьте чабер и варите еще 20 минут.
Нарежьте бекон кубиками. Нагрейте масло в кастрюле и обжарьте лук до полупрозрачного цвета. Добавить бекон. Слейте фасоль и оставьте в кастрюле. Затем  вмешайте сметану, приправьте солью и перцем и посыпьте рубленой петрушкой.

Schmeck gut!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Google Buzz

Комментарии:

Оставить комментарий: