Фасоль с беконом
- 750 грамм фасоли
- 1 чайная ложка чабера
- 2 столовые ложки сливочного масла
- 100 г сметаны
- 2 столовые ложки петрушки
- 1/2 чайной ложки белого перца
- 1 чайная ложка соли
- 200 г бекона
- 1 кусочек лука
Приготовление:
Помойте и обрежьте фасоль. Отварите ее в кипящей подсоленной воде (фасоль должна быть покрыта). Добавьте чабер и варите еще 20 минут.
Нарежьте бекон кубиками. Нагрейте масло в кастрюле и обжарьте лук до полупрозрачного цвета. Добавить бекон. Слейте фасоль и оставьте в кастрюле. Затем вмешайте сметану, приправьте солью и перцем и посыпьте рубленой петрушкой.
Schmeck gut!
Поделиться в соц. сетях
Комментарии:
Оставить комментарий:
Вы должны войти для того, чтобы оставить комментарий.