Судак по-немецки
Немецкий рецепт для запекания судака в сметане.
Для приготовления понадобится:
- 500-750 гр. судака;
- 250 гр. сливочного масла;
- 5 яиц;
- 1 стакан сметаны.
Судак необходимо очистить и нарезать на куски. Посолите и положите его в кастрюлю, туда же положите такое количество хорошего сливочного масла, чтобы покрыть судака полностью. Когда масло растопится, поставьте кастрюлю в духовую печь. Масло необходимо слить тогда, когда судак будет на половину готов. Тогда же необходимо добавить рубленых яиц и густой сметаны, чтобы она с избытком покрыла рыбу. Дайте рыбе дойти до готовности под крышкой.
Подавать следует прямо в кастрюле.
Schmeck gut!
Поделиться в соц. сетях
Комментарии:
Оставить комментарий:
Вы должны войти для того, чтобы оставить комментарий.