Рыбные котлеты с соусом из трав
- 4 кусочка зернового хлеба
- 5 столовых ложек сливок
- 400 г пангасиуса
- 2 вареных яйца
- 2 столовые ложки каперсов из банки
- 1/2 пучок укропа
- соль
- перец
- 1/2 чайной ложки цедры лимона
- 3 столовые ложки подсолнечного масла
- 4 листа салата айсберг
- 2 яйца
- 2 столовые ложки нарезанной зелени
- 50 г сметаны
- 6 столовых ложек масла из виноградных косточек
- 3 чайные ложки сока лайма
- 1 чайная ложка горчицы
Удалите корочки от хлеба и залейте сливками. Промойте филе рыбы в небольшом количестве воды в течение 5 минут, затем мелко нарежьте. Смешайте пропитанный хлеб, рыбу и яйца в однородную массу.
Слейте каперсы и мелко нарежьте. Вымойте укроп и нарежьте. Смешайте каперсы и укроп с рыбным тестом. Приправить солью, перцем и лимонной цедрой. Сформируйте котлеты и и обжарьте их до золотистого цвета.
Вымойте листья салата и разложите по тарелкам. Затем вмешайте для соуса все оставшиеся ингредиенты с яйцом.
Почистите вареные яйца и мелко нарежьте.
Подавайте котлеты с соусом.
Schmeck gut!
Поделиться в соц. сетях
Комментарии:
Оставить комментарий:
Вы должны войти для того, чтобы оставить комментарий.