Рыба-меч с оливковой пастой
- 8 стейков из рыбы (100 г)
- 3 зубчика чеснока
- 6 столовых ложек оливкового масла
- 2 столовые ложки лимонного сока
- 1 столовая ложка оливковой пасты
- соль
- перец
- 4 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
- масло для гриля
Вымойте и высушите стейки меч-рыбы.
Очистите чеснок и мелко нарежьте. Добавьте 3 столовые ложки оливкового масла, лимонный сок, оливковую пасту, соль и перец. Натрите стейки и поставьте их холодильник на 2 часа.
Разогрейте гриль. Смажьте оливковым маслом решетку. Обжарьте рыбные стейки на гриле в течение 5 минут с каждой стороны. Мясо рыбы должно быть сочными после гриля.
Перед подачей стейки меч-рыбу посыпьте петрушкой. Подавайте с французским хлебом или багетом.
Schmeck gut!
Поделиться в соц. сетях
Комментарии:
Оставить комментарий:
Вы должны войти для того, чтобы оставить комментарий.