Пангасиус с сырной корочкой
- филе пангасиуса 800 г
- соль
- перец
- 2 столовые ложки лимонного сока
- 1/2 пучка одуванчиков
- 1/2 пучка рукколы
- 1/2 пучка базилика
- 1/2 чеснока
- 2 банки нарезанных помидоров
- 400 г сливочного сыра с зеленью
- 2 столовые ложки панировочных сухарей
- 300г картофеля
- 2 столовые ложки оливкового масла
Рыбное филе натрите солью, перцем и сбрызните лимонным соком.
Вымойте зелень и мелко нарежьте. Смешайте консервированные помидоров с травами, сыром и панировочными сухарями.
Картофель очистите, нарежьте тонкими ломтиками и поместите в жаропрочную посуду. Полейте маслом и приправами.
Затем положите рыбное филе. Залейте сырно-травяным кремом и выпекайте в духовке при температуре 200 ° C в течение примерно 20 минут.
Schmeck gut!
Поделиться в соц. сетях
Комментарии:
Оставить комментарий:
Вы должны войти для того, чтобы оставить комментарий.