Палтус в соусе
Для приготовления рыбы оп этому рецепту Вам понадобится угольный гриль с плотно пригнанной крышкой.
Ингредиенты (для 6 порций):
- 900г филе палтуса;
- 60 миллилитров оливкового масла;
- 450г листьев шпината;
- одна луковица;
- 1 чашка сухого белого вина;
- 120 миллилитров сметаны;
- ¼ чайной ложки соли;
- 1/6 чашки мелко нарезанного желтого перца;
- 1 щепотка соли;
- щепотка черного перца.
Подготовьте и разогрейте гриль, дождитесь, когда уголь будет готов. Приправьте филе палтуса молотым черным перцем. Залейте широкую сковороду оливковым маслом и поставьте на гриль. Добавьте нарезанный лук и обжаривайте до мягкости, добавьте чеснок с перцем и готовьте еще 2 минуты. После этого добавьте соль, шпинат и белое вино. Варите 2 минуты и положите филе в сковородку. Накройте крышкой. Уменьшите огонь и готовьте в течение 15 минут.
Выложите рыбу из сковородки. Слегка обжарьте шпинат, добавьте сметану, посолите и поперчите.
Подавайте филе рыбы вместе со шпинатом.
Schmeck gut!
Поделиться в соц. сетях
Комментарии:
Оставить комментарий:
Вы должны войти для того, чтобы оставить комментарий.