Морской лещ с травами и лимоном
- 4 морских леща ( 400 г)
- соль
- перец
- 2 лимона для сока
- 3 стебля тимьяна
- 3 стеблей душицы
- 5 стеблей розмарина
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 2 лимона
Промойте холодной водой внутри и снаружи морской лещ и высушите. Затем приправьте солью и перцем. Полейте лещей хорошо лимонным соком.
Вымойте и высушите травы. Крупно нарежьте веточки розмарина, тимьяна и листья орегано. Распределите измельченные травы по рыбе и полейте их оливковым маслом.
Вымойте лимоны и нарежьте ломтиками. Поместите рыбу на решетку для гриля и распределите ломтики лимона сверху. Розмарин промойте и положите по веточке в рыбу. Закройте решетку и жарьте рыбу на горячем гриле с обеих сторон в течение примерно 10 минут. Перед подачей на стол удалите ломтики лимона и веточки розмарина.
Schmeck gut!
Поделиться в соц. сетях
Комментарии:
Оставить комментарий:
Вы должны войти для того, чтобы оставить комментарий.