Морской лещ с травами и лимоном

морской лещ стравами

Рубрики: Рыбные блюда

Метки:

Anna

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Нравится

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
  • 4 морских леща ( 400 г)
  • соль
  • перец
  • 2 лимона для сока
  • 3 стебля тимьяна
  • 3 стеблей душицы
  • 5 стеблей розмарина
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 2 лимона

Промойте холодной водой  внутри и снаружи морской лещ и высушите. Затем приправьте солью и перцем. Полейте лещей хорошо лимонным соком.
Вымойте и высушите травы. Крупно нарежьте  веточки розмарина, тимьяна и  листья орегано. Распределите измельченные травы по рыбе и полейте их оливковым маслом.
Вымойте лимоны и нарежьте ломтиками. Поместите рыбу на решетку для гриля и распределите ломтики лимона сверху. Розмарин промойте и положите по веточке в рыбу. Закройте решетку и жарьте рыбу на горячем гриле с обеих сторон в течение примерно 10 минут. Перед подачей на стол удалите ломтики лимона и веточки розмарина.

Schmeck gut!

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Google Buzz

Комментарии:

Оставить комментарий: