Кефаль в апельсиновом соусе
- 4 больших кефали
- соль
- 1/2 пучок укропа
- 2 необработанной апельсинов
- 1/2 лимона
- 60 мл оливкового масла
- 2 столовые ложки семян кунжута
Вымойте и высушите хорошо рыбу. Вымойте укроп и мелко нарежьте. Натрите рыбу внутри солью и укропом, положите ее в большую форму для выпечки.
Из апельсина и лимона выдавите сок. Смешайте сок с оливковым маслом и полейте им рыбу. Накройте рыбу фольгой и отложите, чтобы она промариновалась в течение примерно 2 часов.
Разогрейте духовку до 180 ° C. Порежьте 1/2 оставшегося апельсина на ломтики.
Положите ломтики апельсина на рыбу и запекайте около 20 минут в духовке.
Достаньте рыбу из духовки и полейте ее собственным соком. Обжарьте кунжут на сковороде, до появления аромата. Посыпьте рыбу им и подавайте на стол.
Schmeck gut!
Поделиться в соц. сетях
Комментарии:
Оставить комментарий:
Вы должны войти для того, чтобы оставить комментарий.