Карп в пиве
Очередной пивной рецепт из Германии. На сей раз, готовить мы будем карпа.
Продукты (на 1 порцию)
- карп 271 г
- жир 10 г
- мука 5 г
- пряник 10 г
- лук 5 г
- пиво 20 г
- соль 3 г
- кориандр 1 г
- или гвоздика 1 г
- соус 75 г
Обработанную и разделанную на филе рыбу (с кожей и без костей) нарезать на порции и припустить до готовности. из пассерованных лука и муки, растертого и размоченного в пиве пряника и рыбного бульона приготовить соус, добавить пассерованные коренья и специи. все проварить. соус процедить, протереть и полить им рыбу.
Рыба подается на стол с отварным или тушеным картофелем.
Schmeck gut!
Поделиться в соц. сетях
Комментарии:
Оставить комментарий:
Вы должны войти для того, чтобы оставить комментарий.
Отличный рецепт, спасибо!
Попробовала — понравилось. Спасибо)))
Замечательный рецепт. Всем очень понравилось!!!!