Карп в пиве

Карп в пиве

Рубрики: Вторые блюда, Рыбные блюда

Метки: , ,

KochMaster

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Нравится

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Очередной пивной рецепт из Германии. На сей раз, готовить мы будем карпа.

Продукты (на 1 порцию)

  • карп  271 г
  • жир  10 г
  • мука  5 г
  • пряник  10 г
  • лук  5 г
  • пиво  20 г
  • соль  3 г
  • кориандр  1 г
  • или гвоздика  1 г
  • соус  75 г

Обработанную и разделанную на филе рыбу (с кожей и без костей) нарезать на порции и припустить до готовности. из пассерованных лука и муки, растертого и размоченного в пиве пряника и рыбного бульона приготовить соус, добавить пассерованные коренья и специи. все проварить. соус процедить, протереть и полить им рыбу.

Рыба подается на стол с отварным или тушеным картофелем.

 

Schmeck gut!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Google Buzz

Комментарии:

  1. Gayathri говорит:

    Отличный рецепт, спасибо!

  2. feputtfulge говорит:

    Попробовала — понравилось. Спасибо)))

  3. Audinence говорит:

    Замечательный рецепт. Всем очень понравилось!!!!

Оставить комментарий: