Кальмары с луком и помидорами

кальмары с луком и томатами

Рубрики: Вторые блюда, Рыбные блюда

Метки: ,

Anna

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Нравится

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
  • 1 кг кальмаров
  • 4 луковицы
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 красный болгарский перец
  • 500 г помидоров
  • 125 мл оливкового масла
  • 250 мл рыбного запаса
  • 100 мл сухого белого вина
  • 2 лавровых листа
  • соль
  • перец
  • кайенский перец
  • 1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки

Кольца кальмаров порежьте. Лук и чеснок почистите и измельчите. Перец вымойте, удалите семена и нарежьте соломкой. Помидоры тоже помойте и нарежьте кубиками.
Обжарьте лук, перец и чеснок. Добавить помидоры и тушите около 20 минут, помешивая, пока жидкость не испарится.
Налейте вино, добавьте лавровый лист и тушите еще пару минут. Добавьте кальмары, посолите, поперчите и тушите на слабом огне около 30 минут, пока кальмары не станут мягкими.
Посыпьте кальмары  петрушкой и подавайте с поджаренным хлебом.

Schmeck gut!

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Google Buzz

Комментарии:

Оставить комментарий: