Голубая форель

Голубая форель

Рубрики: Вторые блюда, Рыбные блюда

Метки: , ,

KochMaster

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Нравится

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Если вы думаете, что блюдо из форели приготовить тяжело, то вы ошибаетесь. Этот рецепт очень прост и благодаря нему вы раскроете истинный вкус рыбы. Для того, чтобы блюдо получилось как можно вкуснее, возьмите свежую форель. Но, если таковой рыбы нет, можете готовить из замороженной.

Для приготовления возьмите 4 форели, соль, перец и винный уксус.

Для варки рыбы:

  • 1 л воды;
  • ½ стакана винного уксуса;
  • ½ стакана белого вина;
  • сельдерей, морковь, лук-порей;
  • лавровый лист;
  • тимьян, укроп и другие пряные травы по желанию;
  • несколько зернышек белого перца.

 

Для гарнира:

  • отварной картофель;
  • лимон;
  • сливочное масло;
  • мелко нарезанная петрушка.

 

Выпотрошите и промойте форель, но не вытирайте ее. Натрите изнутри солью и полейте горячим уксусом. Форель станет голубоватого цвета.

Вскипятите воду с набором овощей и пряностей, положите в нее форель и оставьте вариться на грани закипания на 10-15 минут. Форель готова!

Подавайте ее с картофелем, лимоном, мелко нарезанной петрушкой и растопленным сливочным маслом.

 

Schmeck gut!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Google Buzz

Комментарии:

Оставить комментарий: