Форель в белом вине

форель в белом вине1

Рубрики: Блюда из птицы, Рыбные блюда

Метки: , ,

Anna

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Нравится

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
  • 1 лук-шалот
  • 1 часть чеснока
  • 2 шт моркови
  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • 4 шт форели без головы
  • соль
  • перец
  • 500 мл сухого белого вина
  • 250 мл овощного бульона
  • 1 столовая ложка нарезанного свежего укропа
  • розмарин
  • нарезанная свежая петрушка

Лук-шалот и чеснок почистить и мелко порезать. Затем очистить и нарезать кубиками морковь. Нагрейте оливковое масло в сковороде и обжарьте овощи.
Форель натрите изнутри и снаружи солью и перцем. Обжарьте на сковороде с обеих сторон в течение 2 минут. Потом добавьте белое вино и овощной бульон. Тушите на среднем огне в течение 20 минут. Помешайте блюдо через 10 минут. Подавайте рыбу посыпав зеленью.

Schmeck gut!

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Google Buzz

Комментарии:

Оставить комментарий: