Форель в белом вине
- 1 лук-шалот
- 1 часть чеснока
- 2 шт моркови
- 3 столовые ложки оливкового масла
- 4 шт форели без головы
- соль
- перец
- 500 мл сухого белого вина
- 250 мл овощного бульона
- 1 столовая ложка нарезанного свежего укропа
- розмарин
- нарезанная свежая петрушка
Лук-шалот и чеснок почистить и мелко порезать. Затем очистить и нарезать кубиками морковь. Нагрейте оливковое масло в сковороде и обжарьте овощи.
Форель натрите изнутри и снаружи солью и перцем. Обжарьте на сковороде с обеих сторон в течение 2 минут. Потом добавьте белое вино и овощной бульон. Тушите на среднем огне в течение 20 минут. Помешайте блюдо через 10 минут. Подавайте рыбу посыпав зеленью.
Schmeck gut!
Поделиться в соц. сетях
Комментарии:
Оставить комментарий:
Вы должны войти для того, чтобы оставить комментарий.