Рыба, запеченная в фольге
Для приготовления Вам понадобится:
(на 2 порции)
- 800г филе рыбы;
- 40г моркови;
- 40г кольраби;
- 40г лука-порея;
- 40г репчатого лука;
- лимонный сок или уксус (по вкусу);
- соль (по вкусу).
Разделите рыбу на куски и разложите порционно вместе с тертыми или мелко нарезанными овощами, завернув в пергаментную бумагу или алюминиевую фольгу. Положите их на противень таким образом, чтобы не вытекал сок. Тушите в горячей духовке 20 минут, после чего оставьте еще на 10 минут, выключив огонь и закрыв духовку.
Schmeck gut!
Поделиться в соц. сетях
Комментарии:
Оставить комментарий:
Вы должны войти для того, чтобы оставить комментарий.