Рыба по-гамбургски
Для приготовления Вам понадобится:
(на 2 порции)
- 600г рыбы;
- 500г картофеля;
- 1 пучок зелени;
- 1 луковица;
- пряности (по вкусу);
- 2 столовые ложки жира;
- 2 столовые ложки муки;
- соль (по вкусу);
- перец (по вкусу).
Очистите пучок зелени, крупно порежьте. Добавьте к ней пряности и лук, залейте небольшим количеством воды и поставьте варить. Подготовьте к варке рыбу, очистив и промыв ее. Разделите рыбу на части и опустите для варки в кипящую воду. После того как рыба свариться, очистите ее от костей. Приготовьте светлую подливку из жира и муки. Добавьте в нее немного рыбного бульона, приправьте солью и перцем.
Нарежьте сваренный картофель ломтиками, выложите на него рыбу, залейте подготовленной подливкой и дайте блюду настояться.
Schmeck gut!
Поделиться в соц. сетях
Комментарии:
Оставить комментарий:
Вы должны войти для того, чтобы оставить комментарий.