Пресноводная рыба запеченная

Пресноводная рыба запеченная

Рубрики: Вторые блюда, Рецепты, Рыбные блюда

Метки: ,

Anna

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Нравится

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Рыбу следует подавать горячей, посыпав зеленью!

Для приготовления Вам понадобится:
(на 2 порции)

  •  1кг карпа (щуки или судака);
  •  50г шпика (шпега, шпека);
  •  2 столовые ложки сыра;
  •  2 столовые ложки хлебной крошки;
  •  250г сметаны;
  •  красный перец (по вкусу);
  •  томат-паста (по вкусу);
  •  лимонный сок или уксус (по вкусу);
  •  соль (по вкусу).

Подготовьте рыбу (судак, щуку или карп) – разрежьте по спинке, удалите кости (хребет), натрите внутренние стороны лимонным соком и солью и положите внешними сторонами на смазанную жиром решетку. Посыпьте шпиком, нарезанным кубиками. Перемешайте тертый сыр, хлебные крошки или сметану. Намажьте полученной смесью рыбу и запекайте в течение 30 минут. Размешайте рыбный сок водой, заправьте солью, красным перцем и томатной пастой.

Schmeck gut!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Google Buzz

Комментарии:

Оставить комментарий: