Пресноводная рыба запеченная
Рыбу следует подавать горячей, посыпав зеленью!
Для приготовления Вам понадобится:
(на 2 порции)
- 1кг карпа (щуки или судака);
- 50г шпика (шпега, шпека);
- 2 столовые ложки сыра;
- 2 столовые ложки хлебной крошки;
- 250г сметаны;
- красный перец (по вкусу);
- томат-паста (по вкусу);
- лимонный сок или уксус (по вкусу);
- соль (по вкусу).
Подготовьте рыбу (судак, щуку или карп) – разрежьте по спинке, удалите кости (хребет), натрите внутренние стороны лимонным соком и солью и положите внешними сторонами на смазанную жиром решетку. Посыпьте шпиком, нарезанным кубиками. Перемешайте тертый сыр, хлебные крошки или сметану. Намажьте полученной смесью рыбу и запекайте в течение 30 минут. Размешайте рыбный сок водой, заправьте солью, красным перцем и томатной пастой.
Schmeck gut!
Поделиться в соц. сетях
Комментарии:
Оставить комментарий:
Вы должны войти для того, чтобы оставить комментарий.