Печенье из манки

Печенье из манки

Рубрики: Выпечка, Завтрак, Рецепты

Метки: , ,

Anna

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Нравится

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

 

Для приготовления Вам понадобится:
(на 2 порции)

  •  200г манной крупы;
  •  0,5л молока;
  •  2 яйца;
  •  60г жира;
  •  соль (по вкусу).

Положите в молоко яйца, соль и взбейте. Замочите в смеси манную крупу и оставьте на 1-2 часа. Растопите на сковороде 30г жира, положите половину порции полученной массы и обжарьте. Разорвите массу при помощи двух вилок на кусочки, переверните и обжарьте с другой стороны.
Оставшуюся часть массы приготовьте так же. Подать следует с компотом или свежим салатом.

Schmeck gut!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Google Buzz

Комментарии:

Оставить комментарий: