Телятина с грибами и вином

телятина с грибами и вином

Рубрики: Вторые блюда, Мясные блюда

Метки: ,

Anna

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Нравится

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

  • 1 кусочек яблока
  • 2 чайные ложки сливочного масла
  • 220 г грибов
  • 4 части телятины
  • 4 столовые ложки клюквенного соуса
  • 100 миллилитров красного вина
  • 4 ломтика вареной ветчины
  • 1 чайная ложка лимонного сока

Приготовление:

Нарежьте грибы тонкими ломтиками, сбрызните лимонным соком и варите в красном вине. Натрите мясо солью с перцем и обжарьте на сливочном масле.
Мясо смешайте с ломтиками ветчины,  яблоками и грибами. Потушите еще в течение нескольких минут.
Шницель телятины подавайте  с клюквенным соусом.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Google Buzz

Комментарии:

Оставить комментарий: