Свиное филе с паприкой
Рубрики: Вторые блюда, Мясные блюда
Метки: второе блюдо, вторые блюда, мясное блюдо, свинина
- 1 зубчик чеснока
- 3 столовые ложки оливкового масла
- 1 красный перец
- 2 шт желтого перца
- 1 веточка розмарина
- 1 щепотка соли и перца
- 800 г свинины
- 1 веточка тимьяна
- 120 граммов помидоров
- 1 луковица
Перец разрежьте пополам, удалите семена, промойте и нарежьте на маленькие кусочки.
Свинину посолите, поперчите и обжарьте в оливковом масле. Выложите свинину на тарелку, а в жиру обжарьте лук, чеснок, перец чили, розмарин и тимьян. В овощное соте добавьте болгарский перец и жарьте помешивая около 1 минуты. Затем добавьте помидоры и готовую свиную вырезку. Закройте крышкой и тушите в разогретой духовке при температуре 180 ° C в течение 10-15 минут.
Schmeck gut!
Поделиться в соц. сетях
Комментарии:
Оставить комментарий:
Вы должны войти для того, чтобы оставить комментарий.