Свиное филе с паприкой

свиное филе с паприкой

Рубрики: Вторые блюда, Мясные блюда

Метки: , , ,

Anna

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Нравится

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
  • 1 зубчик чеснока
  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • 1 красный перец
  • 2 шт желтого перца
  • 1 веточка розмарина
  • 1 щепотка соли и перца
  • 800 г свинины
  • 1 веточка тимьяна
  • 120 граммов помидоров
  • 1 луковица

Перец разрежьте пополам, удалите семена, промойте и нарежьте на маленькие кусочки.

Свинину  посолите, поперчите и обжарьте в оливковом масле. Выложите свинину на тарелку, а в жиру обжарьте лук, чеснок, перец чили, розмарин и тимьян. В овощное соте добавьте болгарский перец и жарьте  помешивая около 1 минуты. Затем добавьте помидоры и готовую свиную вырезку. Закройте крышкой и тушите в разогретой духовке при температуре 180 ° C в течение 10-15 минут.

Schmeck gut!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Google Buzz

Комментарии:

Оставить комментарий: