Штрудель с цукинни и говяжем фаршем
- 3 пакета слоеного теста
- 200 г тертого сыра Эмменталь
- 750 г мясного фарша
- 1 зубчик чеснока
- 1 столовая ложка масла
- 1 щепотка красного перца
- 1 щепотка перца
- 1/2 ч.л. соли
- 3 небольшие цуккини
- 1 лукавица
Лук обжарить в небольшом количестве масла, затем добавьте говяжий фарш и еще немного потушить.
Вымойте цукинни и нарежьте тонкими полосками, а затем добавьте их в фарш.
Посолите, поперчити, добавьте паприку и чеснок. Дайте начинке немного остыть.
На тесло вылодите фарш, сверху посыпьте сыром и сверните тесто в рулет. Выложите рулет на противень и выпекайте при температуре 180 ° C около 25 минут до золотистого цвета.
Рулет можно подавать как теплым, так холодным.
Schmeck gut!
Поделиться в соц. сетях
Комментарии:
Оставить комментарий:
Вы должны войти для того, чтобы оставить комментарий.