Шницель с грибами

шницель с грибами

Рубрики: Вторые блюда, Мясные блюда

Метки: , , ,

Anna

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Нравится

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
  • 4 свиные отбивные
  • соль
  • перец
  • 500 г грибов
  • 1 луковица
  • 2 яйца
  • 6 столовых ложек муки
  • 100 г панировочных сухарей
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 100 мл овощного бульона
  • 100 мл крема
  • 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки

Свиные котлеты отбить и приправить солью и перцем. Грибы помыть  и нарезать ломтиками. Лук почистить и измельчить.
Взбить яйца, приготовить 4 столовые ложки муки и панировочные сухари. Затем котлеты  обвалять  последовательно в муке, яйцах и сухарях.
Шницели обжаривать в сковороде на топленом масле до золотисто-коричневого цвета с обеих сторон.
Лук с грибами немного потушить и жарить еще 5 минут. Посыпать оставшейся мукой  и влить бульон. Сгустить соус, помешивая. Приправить солью, перцем и сливками. Подавать надо шницель с грибным соусом, посыпав петрушкой.

Schmeck gut!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Google Buzz

Комментарии:

Оставить комментарий: