Рулеты из телятины, начиненные яйцами
Их можно подавать как горячими, так и холодными.
Для приготовления Вам понадобится:
(на 2 порции)
- 2 кусочка телятины;
- 2 кусочка бараньего окорока;
- 2 яйца;
- 2 столовые ложки муки;
- 50г жира;
- 125г сметаны;
- 250г бульона или столько же воды соль (по вкусу).
Слегка отбейте куски мяса и посолите их. Положите на каждый из них по кусочку окорока и вареному яйцу. Сверните рулеты и обвяжите их ниткой. Обваляйте рулеты в муке, обжарьте в кипящем жире и полейте молоком (сметаной). Тушите их в закрытой посуде, постепенно подливая кипящий бульон.
Разрежьте готовые рулеты вдоль пополам.
Schmeck gut!
Поделиться в соц. сетях
Комментарии:
Оставить комментарий:
Вы должны войти для того, чтобы оставить комментарий.