Рулеты из телятины, начиненные яйцами

Рулеты из телятины, начиненные яйцами

Рубрики: Вторые блюда, Закуски, Мясные блюда

Метки: , ,

Anna

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Нравится

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Их можно подавать как горячими, так и холодными.

Для приготовления Вам понадобится:
(на 2 порции)

  •  2 кусочка телятины;
  •  2 кусочка бараньего окорока;
  •  2 яйца;
  •  2 столовые ложки муки;
  •  50г жира;
  •  125г сметаны;
  •  250г бульона или столько же воды соль (по вкусу).

Слегка отбейте куски мяса и посолите их. Положите на каждый из них по кусочку окорока и вареному яйцу. Сверните рулеты и обвяжите их ниткой. Обваляйте рулеты в муке, обжарьте в кипящем жире и полейте молоком (сметаной). Тушите их в закрытой посуде, постепенно подливая кипящий бульон.
Разрежьте готовые рулеты вдоль пополам.

Schmeck gut!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Google Buzz

Комментарии:

Оставить комментарий: