Рулет со шпиком
Сочные и вкусные рулеты!
Для приготовления Вам понадобится:
(на 2 порции)
- 4 кусочка любого мяса;
- 2 столовые ложки горчицы;
- 2 луковицы;
- 50г шпика (шпега, шпека);
- 65г жира;
- 0,5л воды;
- 1 чайная ложка картофельного крахмала;
- соль (по вкусу);
- перец (по вкусу).
Намажьте отбитые кусочки мяса горчицей и положите на них кубики лука и шпика. Приправьте их солью и перцем, сверните трубочками и соедините шпажкой или ниткой.
Тушите, постоянно подливая воду. Разведите в воде крахмал и добавьте его в соус.
Если вы готовите рулеты из свинины, то вместо шпика можно взять грибы, сельдерей или томатную пасту.
Schmeck gut!
Поделиться в соц. сетях
Комментарии:
Оставить комментарий:
Вы должны войти для того, чтобы оставить комментарий.