Рубец
Готовое блюдо подается с нарезанными кубиками огурцами!
Для приготовления Вам понадобится:
(на 2 порции)
- 500г говяжьего рубца;
- 2л воды;
- 1 пучок зелени;
- 40г жира;
- 50г муки;
- 100г огурца;
- уксус (по вкусу);
- сахар (по вкусу);
- перец (по вкусу);
- перец 9по вкусу);
- корень сельдерея (по вкусу).
Промойте тщательно рубец сначала в горячей, а затем в холодной воде. Поставьте на огонь и варите до мягкости в течение 4-5 часов. После чего добавьте соль, коренья, зелень и варите до готовности. Процедите бульон. Рубец нарежьте одинаковыми по величине кусочками.
Подрумяньте в жире муку, залейте 3/4 л бульона и проварить измельченный рубец, заправив уксусом, перцем, сахаром (сиропом).
Schmeck gut!
Поделиться в соц. сетях
Комментарии:
Оставить комментарий:
Вы должны войти для того, чтобы оставить комментарий.