Рис с индейкой
- 2 шт лука
- 1 банка кукурузы
- 1 столовая ложка масла
- 3 штуки перца
- 2 столовые ложки петрушки
- 550 граммов грудки индейки
- 250 чашек риса
- 200 мл суп из говядины
Приготовление:
Нарежьте индейку на мелкие кусочки, добавьте соль и перец. Затем надо ее обжарить в масле и оставить в тепле.
Разрежьте перцы на полоски и обжарьте с кукурузой и луковыми кольцами. В приготовленный рис добавьте кусочки индейки.
Приправьте солью, перцем и паприкой. Влейте ¼ литра мясного бульона. Добавьте свежую петрушку и перемешайте.
Schmeck gut!
Поделиться в соц. сетях
Комментарии:
Оставить комментарий:
Вы должны войти для того, чтобы оставить комментарий.