Рис с индейкой

рис с индейкой

Рубрики: Вторые блюда, Мясные блюда

Метки: , , ,

Anna

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Нравится

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

  • 2 шт лука
  • 1 банка кукурузы
  • 1 столовая ложка масла
  • 3 штуки перца
  • 2 столовые ложки петрушки
  • 550 граммов грудки индейки
  • 250 чашек риса
  • 200 мл суп из говядины

Приготовление:
Нарежьте индейку на мелкие кусочки, добавьте соль и перец. Затем надо ее обжарить в масле и оставить в тепле.
Разрежьте перцы на полоски и обжарьте с кукурузой и луковыми кольцами. В приготовленный рис добавьте кусочки индейки.
Приправьте солью, перцем и паприкой. Влейте  ¼ литра мясного бульона. Добавьте свежую петрушку и перемешайте.

Schmeck gut!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Google Buzz

Комментарии:

Оставить комментарий: