Ребрышки с лимоном
- 2 кг свиных ребрешек
- 1 л бульона
- 2 луковицы
- 150 г мармелада из персиков
- 3 столовые ложки кетчупа
- 50 г сахара
- 50 мл уксуса
- 30 мл соуса Вустершир
- 1 чайная ложка паприки
- 1 чайная ложка горчицы
- 1 ложка Табаско
- соль
- перец
- 2 лимона
Отварите ребра в кастрюле с бульоном около 1/2 часа. Смешайте остальные ингредиенты в миске и тушите в течение 15 минут в кастрюле.
Удалить ребра из кастрюле, натрите солью и перцем и немного соусом.
Положите ребра на гриль и жарьте около 60 минут на среднем огне. Через 30 минут, переверните и снова полейте соусом. Вымойте лимоны с горячей водой и нарежьте ломтиками. Положите их на ребра и подавайте ребра на стол.
Schmeck gut!
Поделиться в соц. сетях
Комментарии:
Оставить комментарий:
Вы должны войти для того, чтобы оставить комментарий.