Пивной шницель с пивом
Лучший гарнир для этого блюда – рис, приправленный кэрри и темным пивом.
Для приготовления Вам понадобится:
- 2 столовые ложки топленого свиного сала;
- 2шт лука;
- 800г свиного шницеля;
- 0,4л темного пива;
- 1 чайная ложка сладкой паприки;
- соль (по вкусу);
- черный перец (по вкусу);
- 1 лавровый лист;
- порошок гвоздики (по вкусу);
- томат-паста (по вкусу);
- зеленая паприка (по вкусу);
- 2 маринованных огурца;
- 2 столовые ложки нарезанного лука-резанца;
- 125г сметаны.
Возьмите 1 столовую ложку топленого сала и растопите в сковороде. Мелко нарежьте репчатый лук и обжарьте его в жире. После этого выньте лук, добавьте и растопите оставшееся сало и обжарьте на сильном огне, порциями шницель. Выньте мясо, убавьте огонь и в оставшийся жир залейте пиво, после чего добавьте томатную пасту и приправы. Теперь добавьте мясо, лук и тушите в течение 10 минут, на слабом огне, накрыв крышкой.
Смешайте небольшое количество соуса и сметану, добавьте к мясу и еще раз приправьте по вкусу.
Посыпьте блюдо луком-резанцом, перед тем как подавать к столу.
Schmeck gut!
Поделиться в соц. сетях
Комментарии:
Оставить комментарий:
Вы должны войти для того, чтобы оставить комментарий.